Shark (shark_ru) wrote,
Shark
shark_ru

Categories:

"Смотри Малыш! Это жулики!"

Креационисты, антидарвинисты и сочувствующие очень любят приводит цитаты учёных, которыми, якобы, подтверждаются непреодолимые трудности теории эволюции, невозможность естественного возникновения жизни и преобразований одних видов в другие, и т.п., и т.д. Существуют цитатники, сборники аннотаций к научным работам и библиографические списки, безбожно передираемые этой публикой друг у друга (естественно, без ссылок друг на друга). Эта копипаста расползается по тырнетам и печатным изданиям, юзается с лютым бешенным энтузиазмом и абсолютно отключёнными остатками моска. Что иногда изрядно доставляет, потому что цитатники составлены с искажениями, вырыванием из контекста и иными мошенничествами с текстом, вплоть до прямой фальсификации. А умишка проверить источники у горячих неофитов не хватает.

Вот парочка пойманых за руку жуликов:
Read more...Collapse )

О чём говорят подобные факапы? О том, что это безграмотное, глупое, ленивое, лживое и подлое УГ.
Tags: антиэволюционизм, жулики
Subscribe

  • Sinusitis Nosode

    Где-то в очередном гомепатосраче попалось упоминание конкретного препарата, который "Лечит, проверено на себе". Ну и впала мне блажь рассмотреть…

  • (no subject)

    Гражданин жалуется на наглое адваре на говноиде. Можно подумать, что вас не предупреждали.

  • Экономист с РАЕНа.

    « Михаи́л Генна́дьевич Деля́гин (род. 18 марта 1968, Москва) — российский экономист, публицист и политик. Действительный член РАЕН, доктор…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments