Shark (shark_ru) wrote,
Shark
shark_ru

Category:

А вот зайца кому?! Кому зайца-побегайца?

Купил себе вот такое чудо китайского электронпрома:
hrd05003
(во весь рост)

Называется HRD05003, делает +5В из всего (производитель утверждает что вход до +40В, но я выше +24 не включал). Назначение понятно: заряжать всякие гаджеты от всего, что шевелится. Для того оно и будет заюзано, но об этом потом. Нагрузочная способность -- 3А. Честные три ампера, подтверждаю, сам мерял. Ну, если совсем честно, то для трёх ампер радиатор чутка маловат, перегревается. А вот на 2,5 будет работать долго и счастливо. Ну, а мне больше, в общем-то, и не особо надо, я не жадный.

Цена вопроса -- трёшка вероятного противника. Ссылку не даю, продавцов -- как на сучке блох, выбирайте сами, кто понравится.
Tags: продукты внеземных цивилизаций
Subscribe

  • Копирайтные тролли

    Копирайтные троллли терроризируют людей. Особое охуение вызывает то, какая прорва ёбаных дармоедов кормится с этих так называемых "авторских" прав --…

  • (no subject)

    Тут, говорят, этот ваш реконструктор поломался-поломался, да и пошёл таки в политику, по крайней мере, по френдленточкам расползается некое типа…

  • (no subject)

    Логика национал-патриотов: Путин слил "русскую весну", русский народ низабудитнипрастит, но чем больше русский народ ненавидит Путина, тем успешнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments